PVT Nouvelle-Zélande

Le WHV Nouvelle-Zélande figure parmi les Permis Vacances-Travail les plus demandés. Les plages et la beauté de la flore beauté de la Nouvelle-Zélande font de cette destination d’Océanie une curiosité pour les PVTistes. Découvrez toutes les informations nécessaires pour effectuer votre VVT au pays des kiwis.

PVT Nouvelle Zelande WHV NZ
Te Arai Point – Auckland – Nouvelle-Zélande (NZ)

Êtes-vous éligible au PVT Nouvelle-Zélande ?

Vous devez remplir plusieurs conditions de participation pour être éligible au Working Holiday Néo-Zélandais.

  • Vous avez entre 18 et 30 ans au moment de la demande.
  • Vous ne devez pas avoir déjà bénéficié du PVT NZ
  • Vous avez un passeport français ou belge en cours de validité.
  • Vous avez 4200 dollars Néo-Zélandais en banque (soit 2400 €). Vous devrez fournir un relevé de compte à votre arrivée en Nouvelle-Zélande.
  • Vous devez avoir un billet retour ou justifier que vous êtes en mesure d’en financer un.
  • Vous devez souscrire une police d’assurance working holiday visa qui vous couvre en cas de maladie, d’hospitalisation ou de rapatriement. assurance working holiday
  • Vous ne devez pas avoir de personne à votre charge durant le séjour

Que vous offre le Programme Vacances-Travail Néo-Zélandais ?

Titulaire d’un Permis Vacances Travail en Nouvelle-Zélande, vous pouvez légalement :

  • Voyager durant an sur le territoire NZ
  • Travailler dans n’importe quelle entreprise et changer d’employeurs autant de fois que vous le désirez
  • Prendre des cours d’anglais
  • Entrer et sortir du territoire (pour visiter l’Australie par exemple) sans restriction. Le PVT Nouvelle-Zélande est « multi entrée ».

Comment obtenir votre Working Holiday Visa ?

Postuler en ligne

Vous pouvez faire votre demande de visa en ligne sur le site du Département de l’Immigration www.immigration.govt.nz.

Suivez la procédure en ligne en vous acquittant de la somme à payer par carte bancaire. Les frais s’élèvent à 80€.

Quand vais-je recevoir mon visa ?

Les visas pour NZ sont des visas électroniques. De ce fait, vous le recevez assez rapidement, entre 48h et 1 semaine.

Validité du visa

Vous avez 12 mois à compter de l’acceptation pour entrer dans le territoire Néo-Zélandais, une fois ce délai passé, votre visa ne sera plus valide.

A 1 clic du bonheur 🙂Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *